Login E-learning

Username:

Password:

Sambutan Kepala Sekolah

Alhamdulillah saya panjatkan kehadirat Allah SWT karena atas Rahmat, Hidayat dan Ridhonya kita semua dapat menjalankan tugas sesuai dengan fungsinya masing-masing di SMA Negeri 1 Maniangpajo.

Sebagai sekolah yang pernah ditunjuk sebagai Rintisan Sekolah Kategori Mandiri pada Tahun 2009 yang lalu, perlu melakukan berbagai terobosan di berbagai bidang untuk mengejar dan mensejajarkan diri dengan sekolah-sekolahyang lain, khususnya sekolah yang ada di Sulawesi Selatan. Terobosan yang jadi prioritas tentu saja harus berawal dari bidang pendidikan, karena peningkatan kuantitas dan kualitas pendidikan akan langsung berhubungan dengan sumber daya manusia yang menjadi penggerak kemajuan dan pembangunan pada bidang-bidang lain.

Menyadari akan pentingnya pengembangan sumberdaya manusia berkualitas, yakni manusia yang memiliki keunggulan komparatif dan siap bersaing dalam pergaulan global, keberadaan Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Maniangpajo menjadi penting, karena sekolah ini disiapkan untuk mendidik anak bangsa yang kreatif, inovatif, unggul, berbudi luhur dalam IPTEK dan IMTAQ

Kita semua tentu bertekad akan memberikan layanan yang terbaik kepada pembaca serta selalu dapat bekerja sama satu sama lainnya, sehingga terbentuk satu team work yang tangguh dan selalu siap menghadapi berbagai macam tantangan yang menghambat kesuksesan.

Dengan adanya Website SMAN 1 Maniangpajo ini,  saya berharap informasi timbal balik antara sekolah dengan orang tua dapat berjalan dengan baik dan lebih luas lagi. Website  ini dapat bermanfaat sebagai media Informasi yang handal dan berfungsi sebagi alat promosi SMA Negeri 1 Maniangpajo baik untuk masyarakat dalam negeri maupun internasional.

SMA Maniangpajo Lebih Bisa.jpgSaya pribadi menyampaikan selamat bekerja kepada Tim Creative yang mengelola Website ini, Marilah kita bersama-sama mengangkat dua jempol tangan sambil berteriak SMAN 1 MANIANGPAJO LEBIH BISA!

MAJULAH KAMPUS CEMARA ….

SMAN 1 MANIANGPAJO LEBIH BISA!

Assalamu Alaikum Wr. Wb